Как влияют таблетки от давления на потенцию

На сайте по статистике большинство мужчин, это и понятно, а вот по возрасту больше половины — это старше 45 лет, ну это тоже закономерно я думаю. И вот какой вопрос часто возникает у моих зрителей — как влияют таблетки от давления на потенцию. Некоторые мои зрители где-то что-то слышали, что лекарства от гипертонии убивают потенцию и вот теперь боятся их принимать, хотя их им рекомендовал врач. Что я думаю по этому поводу, я сейчас расскажу.

Действительно есть такие исследования, их можно найти даже на русском языке, но большинство есть на английском, я нашел их довольно много. С помощью онлайн переводчика и моих знаний английского я довольно нормально могу такую литературу читать. Я изучил все что мог найти на русском и с десяток исследований, опубликованных на английском и коротко могу сказать, что некоторые исследования действительно показывают отрицательное влияние таблеток от гипертонии на потенцию, по данным этих исследований потенция у таких пациентов снижается примерно на 15 процентов. Однако есть и обратные результаты в других исследованиях, где влияние тех же самых препаратов на потенцию не замечено.

О чем идет речь — это препараты от давления, которые прописывают всем — на основе бисопролола, периндоприла и моксонидина. Они выпускаются под разными торговыми марками. Если у вас повышенное давление, то вы с ними знакомы.

Что хочу сказать — если влияние на потенцию от них есть, то очень незначительное. А вот вред, если вы откажитесь от их приема, будет очень большой. Эти лекарства реально продлевают жизнь на десятилетия, ради потенции от этого отказываться не стоит. Понимайте, что на одной чаше весов ваша жизнь, на другой чаше чуть получше потенция. Что для вас важнее, сами думайте.

И напоследок. Мы здесь часто обсуждаем такие сильные препараты для улучшения стояка, как сиалис, виагра и другие подобные. Я уже много раз про это говорил, но повторюсь, скорее всего это видео будут смотреть много новых зрителей. Препараты эти очень сильные и противопоказаны пациентам с гипертонией. Если уж очень захотите их принимать, то обязательно проконсультируйтесь с кардиологом. Вот так.